トピックスTopics

新年のご挨拶

25周年の感謝を力に、次なる飛躍に挑戦。AIと共に地域の付加価値を最大化し、多様性あふれる社会を次世代へ

新年あけましておめでとうございます。
旧年中は格別のご厚情を賜り、誠にありがとうございました。

2025年、弊社は設立25周年という大きな節目を迎えることができました。四半世紀もの長きにわたり、地域活性化という志を掲げ事業を継続できましたのは、ひとえにステークホルダーの皆様の温かいご支援の賜物であり、心より深く感謝申し上げます。

昨年は、AIを活用した新サービス「まいぷれくん」をリリースいたしました。AIが地域事業者の皆様の右腕となり、付加価値の高い情報発信を強力にアシストすることで、多様性あふれる地域社会の実現に向けた大きな一歩を踏み出しました。

2026年は、「選択と集中」による生産性向上を一段と追求してまいります。経営資源を最適化し、まいぷれ・ふるさと納税をはじめとする既存事業の深化と、新規領域である関係人口創出事業を加速させることで、グロース市場における時価総額100億円の達成に向けて、全社一丸となって力強く前進してまいります。

最後になりましたが、本年が皆さまにとって実り多き一年となりますことを心よりお祈り申し上げます。
2026年も、株式会社フューチャーリンクネットワークをどうぞよろしくお願い申し上げます。

株式会社フューチャーリンクネットワーク
代表取締役
石井 丈晴